Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L' arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo - Emilio Faccioli - copertina
L' arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo - Emilio Faccioli - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
L' arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo
Disponibilità immediata
77,00 €
77,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Spalavera
77,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Spalavera
77,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L' arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo - Emilio Faccioli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In-8°, cm 22, pp. XXXIV, 878, com 14 tavole a colori. Tela editoriale con sovracoperta e cofanetto illustrati a colori. Leggero alone e macchioline al dorso, peraltro eccellente conservazione. Collana I Millenni. A cura di Emilio Faccioli. Prima edizione. Non comune.

. Molto buono (Very Good)
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1987
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Ottima condizione
2570080346704
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore